Ролка по Наруто

Объявление

Наша ролка поменялась) Теперь это не школа а простой город))) Подробности написаны в сюжете или же спрашивайте у админов (хокаге)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Наруто » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 452

1

кто любит романтические прогулки??)) Ту на озере в полнолуние то что надо))) Так же тут можно просто отдохнуть и расслабиться. Посидеть в тени деревьев)))

0

2

Посижу перед озером расслаблюсь от всей суеты * лег на траве перед озером*

0

3

*Прибежала, спряталась за дерево. Читаю журнал.*

0

4

Привет обернись) ты взяла копию)

0

5

- Ксо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Наст в сейфе *Убежал)*

0

7

... Глубокая ночь ...
- Может поплавать? *Мысли: и утопиться...*

0

8

*Наплавалась. Нашла высокое дерево, залезла повыше и заснула*

0

9

*пришлана озеро и села на берег*
-Хорошо тут)))

0

10

Тени ну как пошли вокруг озера можт гденить присядем отдохнем *Огляделся вокруг и улыбнулся Тени

0

11

-Пошли)) Я как раз видела местечко хорошее)) Я там люблю сидеть когда мне хочется побыть одной. Там меня никто не увидет так как кусты всё зыкрывают))

0

12

Пошли *Улыбнулся и пошел за Тени*

0

13

*прошла по плохо заметной дорожке прямо к нужному месту*
-Воть) Я обычно тутя сижу)

0

14

Такое романтичное место и тут ты седиш одна такой прекрасный вид на озеро такое освешение Мысли: тут место для свиданий

0

15

-И это только вечер)) Представь что будет ночью))) Особенно сегодня)))) сегодня ведь полнолуние и луна как раз будет напротив этого места))) на озере будет такая дорожка красивая....я называю её "лунная дорожка")))
*улыбнулась*

0

16

Да посидим здесь или прогулсяемся?

0

17

-Я лучше посижу))) Скоро солнце сядет и появится луна))) Погуляем когда луна появится))

0

18

Оки) * Улыбнулся Тенни *

0

19

*Села на траву и посмотрела на озеро*
-Интересно что ждёт меня в новой школе??

0

20

Мы будем скучать скажи где ты будеш учится и заходи к нам *Зделал грустные глаза*

0

21

* тихо засмеялась*
-Саске ну чего ты так расстраиваешься?? Ведь ещё неизвестно буду я переходить или нет. Нужно что бы мою заявку одобрили три человека. Пока что есть только один)) Насчёт остальных мне не известно) Так что пока что я с вами))) Да и вообще мне самой уже не хочется туда переходить....

0

22

М прикольно) *Лицо сразу повеселело*

0

23

*заинтересовано посмотрела на Саске*
*мысли: чего это он??*
-О! Солнце скоро сядет))

0

24

ММ точно скоро тут будет так красиво *пригляделся вдальозеро Мысли: Обовсем задумался

0

25

-Ещё бы!! А ещё появятся светлячки в траве))) Будет в двойне красиво))) Я как представлю эту картинку то.....
*загрустила*
-То понимаю что я никому не нужная дура....

0

26

Вобше тут так будет Аххх мысли : красота)

0

27

*улыбнулась*
*подул лёгкй ветер*
*посмотрела на солнце которе почти что скрылось*
*мыли: быстрей бы оно село*

0

28

да тут будет так просто оболденно прогулка в полночь приполной луне и летаюших светлечках хорошо что под плашом у меня смокинг) *Улыбнулся и посмотрел на уходяшее солнце* Мысли: ну скорей)

0

29

-Смокинг?? Зачем ты пришёл гулять по парку в смокинге???
*от солнца осталась лишь малая часть*

0

30

Просто) ну я же одел плаш) *Солнце почти село* Мысли: да смокинг в парке лишнее ну ниче)

0

Вы здесь » Ролка по Наруто » Парк » Озеро