Ролка по Наруто

Объявление

Наша ролка поменялась) Теперь это не школа а простой город))) Подробности написаны в сюжете или же спрашивайте у админов (хокаге)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Наруто » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 271 страница 300 из 452

271

Так тебя вниз спустился на землю и опустил тену

0

272

щя сдохну щя здоху *сел на свою тачку поехал кататся по городу*

0

273

*спрыгнула на землю*
-Фух) тут лучше))
*села на траву и мечтательно смотрю на луну*

0

274

О метт у  меня идея кинь пистолет и жигу)

0

275

*мысли: оооо.....опять......*
*незаметно смоталась на поляну*

0

276

Куда он сволил Мысли: О чем мечтает тена??

0

277

Пришел на озеро лег на траву одел наушники врубил  mp6

0

278

*Как только ракета оказалась на уровне солнча я кинул кунай с цветной бомбой но когда всё это рвануло я не успел улететь мне заделоправую ногу и сломался движок понаехало цру я решил ускорить полет увеонутся о пуль и попытастся не разбится я летел но вспомнал о клинках достал из руковов клинки  свхатился за дерево и держался как на брусьях но я немогу бежать так что надо отбиватся и ждать мета я перебинтовал ногу*

0

279

Я достал 2 сюрикена я понел что они у меня так закончатся связал их нитью присабачил 2 гранаты зделал фитиль и поджок фитиль жигой и бросил всё это но когда я только бросил в меня летело около 30 пуль увидел что вся другая сторона забита полицией скоро мне придет конец есть только одна надежда метт когда всё этто рвануло я услышал кучу криков и выстрелов нужно приблизится к ним в упор но пока я дойду будет поздно но рядом с собой я заметил урну выташил движок из ботинков расплюшил бак зделал его почти плоским запихал туда движок зделал ручки по бокам одел под плаш зделал впихнул в него 9 бомб жду появления метта

0

280

*приехал резко тормазнул  збил пару ц.р.у *достал пистолет пристрелил всех пилотов на вертолёте *разогнался разбил 5 машин *высонулся иззо окна прыгнул при езде на капот своей машины   и стреляю в остальных так доехал до саске опять сел в салон *Саске залазий быстрей.... *стреляю по остаткам легавих*

0

281

Как только вышел метт я запустил новый движок достал самурайский клинок оде перчатки достал короткий меч и влетел в кучу начал их рубить в сердце и печень все здохле я увернулся от пули и кинул 10 сюрикенов в полицейских и кинул 2 копья пробил на сквозь десяток полицейских и прокатился под машину от залпа огня

0

282

как только саске сел в тачку я сразу разогнался высонул руку с истолетом и убиваю остальных легавых *взял другой пистолет и выстрелил дымовой шашкой*курю *уехал с поля зрения легавых*

0

283

Поехали к нам у меня походу нага сломана и у меня кончились припасы

0

284

Ок)*поехал в квартиру**курю*

0

285

*пришла на озеро и оглянувшись ушла на своё любимое место*

0

286

*мысли: как же тут хорошо....*

0

287

*не торопясь пришол на озеро,сел на берег*

0

288

*услышалачьи-то шаги и притихла*

0

289

*снял очки,посмотрел на небо*

0

290

*мысли: сиди тихо....сиди тихо..... и не высовывайся...*

0

291

Пришол на озеро увидел мелло - О и ты тут

0

292

*прилёг,зделал вид что никого не вижу*

0

293

Ну лан я пройдусь вокруг озера если хочеш присоединяйся

0

294

*легла на траву и закрыла глаза*

0

295

Привет Саске

0

296

Пошел вокруг озера * Прошол мимо любимого места тенни и остановился увидел её лижашею с закрытыми глазами подбежал * Все нормально?

0

297

*сонно*
-нет....как видишь я мертва))))
*привстала*

0

298

*пошол за Саске,убрал руки в карманы тоже заметил Тен ,подошол к ней*Всё хорошо?

0

299

-Я же сказала что нет)))))) Я мертва как видите))))

0

300

Ну может помочь?)

0

Вы здесь » Ролка по Наруто » Парк » Озеро