Ролка по Наруто

Объявление

Наша ролка поменялась) Теперь это не школа а простой город))) Подробности написаны в сюжете или же спрашивайте у админов (хокаге)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Наруто » Парк » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 452

31

*наконец солнце село окончательно и на небе постепенно появилась полная луна с голубоватым оттенком. Повсюу в траве появились светлячки. Можно было подумать что в трве спрятаны много маленьких фонариков. От луны на озере появилась "лунная дорожка"*
-Ура)
*встала с травы*

0

32

Скинул плаш встал с травы *Взял Тенни за руку спросил* Пошли? Мысли: Какая ночь просто супер)

0

33

-Пошли)
*улыбнулась и немного покраснела, но в темноте этого никто не увидит*

0

34

Мы пошли вокруг озера нас освешала луна вокруг летали светлички было так романтично Мысли: Вот это ночь просто супер

0

35

*мысли: красота....романтика....интерсено что будет дальше??*

0

36

*пришол в рубашке белой и чёрных штанах*опять отстегнул пуговицу возле шеи*Респект всем

0

37

Может выпьем шампанского я какрас с собой взял наборчик *Достал сумочку с шампанское и 2 бакала*

0

38

-Незнаю.....а откуда у тебя шампанское и два бокала!!?

0

39

-Привет Итачи)

0

40

НУ шампанское у меня всегда с собой ) мысли: Какой итачи? ну да лан

0

41

Бля=_=  это намёк чтоб я ушол?а ну лан сорри что помешал *ушол*

0

42

-Ну давай))

0

43

Пока *Налил шампанское и подал бокал тени: а я его не заметил ну да ладно надеюсь не обидется)

0

44

Ну за ноч? Мысли: какая ночь я оказался с девушкой на озере в романтическую погоду с шампанским) я везунчик)

0

45

-Эм....Саске....тут был наш друг итачи.....я пожалуй пойду за ним))) Втроём будет веселее)))

0

46

я уже заметил давай я сбегаю ты подожди он о сигнализации знает)?

0

47

Я Тут Тенни)))*лёг на траву*

0

48

-Это хорошо))) Саске стой!! Он здесь)

0

49

Фух я значит всю школу оббегаю а ты тут *Отдышался* Ну что выпьем я захватил стол энерджи и 4 бакала шампанского *Показал чемодан*

0

50

Кому шампанского?

0

51

о ну налей мне а за чё пьём?

0

52

-Саске а за что мы пьём??

0

53

За ночь) * Достал мини стол 3 бакала налил шампанского  достал молочный шоколад* Кстати итачи ты о сигнализации с электро шоком знаеш?

0

54

*увидела шоколад*
-Ням))) Шоколад)) к тому же и молочный))))

0

55

нет а нах в школе сигналка?

0

56

Тут Ice-chan?

0

57

Она не в школе а на нашей комнате вот ключ * кинул ключ*

0

58

*словил ключ*ясно

0

59

-Саске....ты не против если я возьму кусочек шоколада??

0

60

Бери мне не жалко)

0

Вы здесь » Ролка по Наруто » Парк » Озеро