Ролка по Наруто

Объявление

Наша ролка поменялась) Теперь это не школа а простой город))) Подробности написаны в сюжете или же спрашивайте у админов (хокаге)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трасса

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

ну гоняем по городу  тут проходит спецыальная трасса почти по всем городу с определёнными препятствиями и прошу не удивлятся если за вами гонятся мусора )

0

2

*приехал до трассы*и начал набирать скорость*ну погнали

0

3

*Прикрыла глаза*
- Люблю скорость!

0

4

*давлю на всю ,курю*оглянулся*мммм мусора

0

5

- Оторвёмся от них?

0

6

Кто-то сказал мусора появился на крыши машины=)

0

7

естественно)мысли:наши "добрые друзья мусора педики решили поиграть в салочки*ха *сделал резкий поворот и еду *увидел трасплин с которого можно попасть на небольшое здание*проехался по небу еду по зданию*весело

0

8

во время прыжка я слетел с машины и с чидори полител в машины мусоров когда машины начали взрыватся *изчез*

0

9

*оглянулась*
- Они в замешательстве))) Наверное, трамплин для них высоковат)))

0

10

появился на крыше -Нет они мертвы) у них бензобак взорвался ну да лан небуду вам мешать *Изчез*

0

11

Саске ты убил всего лишь часть а что будим делать с ними*оглянулся в другую сторону*еду*

0

12

*Слегка нахмурилась*
- Мэтт, только без фатальных последствий, ладно?

0

13

нууууу хорошо *по трамплину перелетел на другое здание*

0

14

*улыбнулась*

0

15

*слетел с дома*еду дальше*

0

16

*посмотрела на Мэтта, сново улыбнулась*

0

17

*проехал всю трасу *еду дальше *ушол с поля зрения мусаров*ну всё куда пойдём дальше?

0

18

- Куда хочеш)) Это не играет большой разницы

0

19

хм....предложения есть?*задумался*

0

20

*появился на одной тачке коппов зделал пару печатей элемент молнии смертельный удар тачки взорвались исчез* *появился на копоте машины* -Мэтт у тя бинта нет?

0

21

*посмотрела на Саске*
- Опять ранился?

0

22

-Да немного неупел портанутся ) мне просто бинтом рану прекрыть надо чтоб телепортироватся ато раскроется и жуть будет

0

23

*Кинула Саске бинт*
- Лови!

0

24

*поймал прикрыл рану исчез*

0

25

*Появился* стоп кто вечерком в клуб пойдет?

0

26

ну я

0

27

*Задумалась*
- Возможно позже вечером, просто я скоро буду вынуждена ненадолго уйти.

0

28

Ну о те Мэтт я не сомневался напится и перебить кучу копов твоё ну впринципе и моё любимое занятия)       лан если че собираемся у нас *Исчез*

0

29

- Мэтт, прости, мне пора.

0

30

Айс пока

0