Ролка по Наруто

Объявление

Наша ролка поменялась) Теперь это не школа а простой город))) Подробности написаны в сюжете или же спрашивайте у админов (хокаге)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадь

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

*Появился на плошади взял брильянт и швырнул в статую она распалась изчез со словами ой)*

0

92

*Появился* *Оглянулся ясно отобрать свой плаш будет не так просто их было около 500 тысеч*

0

93

*Кай режим бога* *Перешол в ближний бой* *Убил тыш 10 * А вы сильнее чем раньше

0

94

*Похоже придется использовать техники Элемент инь волна смерти    -50 тысеч *в шоке посмотрел что на меня нападают не успел увернултся*

0

95

*Меня расстреляли упал*

0

96

*Все радостные* - Хех на то я и бог меня так просто не убить *Встал элемент янь Архангел ран как и не бывало *  *Над 130 тысечими появился янь и когда они начали умерать я перешол на ближний бой убил 10 тысеч со словами Козлы отдайте мой плаш!!!!!!*

0

97

*опять во время ближнего боя напали со спины и растреляли Мысли : Они дибилы видят же что мне поровну   *Излечение бога* ААА в шоке обернулся 1 рана не зажила  пора завязывать исчез в иной мир появился в улучшеном режиме * *Энергия инь янь 5 стихийная атака на мече появилась радуга я полетел как бешеный в них не осталось ни одного *Режим отключился я поймал плаш телепортировался*

0

98

*Подравниваю обелиск*

0

99

*Теперь это гиганский квадрат километр на километр из брильянтов с надпсью Всем Респект =)*

0