Ролка по Наруто

Объявление

Наша ролка поменялась) Теперь это не школа а простой город))) Подробности написаны в сюжете или же спрашивайте у админов (хокаге)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Наруто » Парк » Вся остальная часть парка

Вся остальная часть парка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

*пришла, сижу и думаю*

0

3

Пришел погулять одел черный плаш чтоб не испачькать и бродил по лесам разляблялся

0

4

одному скучно пойде переоденусь и поишю кавонить

0

5

*Прибежал сюда убегая от копов * Вдруг слышу верталеты *Неожиданно скидываю плаш под ним костюм нинзя одеваю маску достаю 4 куная и 4 сюрикена отбегаю*

0

6

*После того как подлетели вертолеты я хотел кинуть 3 сюрикена в пилотов но верталеты зделали залп я коекак увенулся мне задело руку повезло что пуля отскочила от костюма и оставила синяк  и неожиданно побежал за дерево сотал леску связал 3 куная 6 сюрикенов дымовую 9 дымовых бомб и жигу достал сюрикен и как только появилась завеса и кровь я кинул сюрикен по жиге она прорвалась о вертолет сюрикен зделал искру и бум  я вспомнил что у ня в батинках ракетный движок и взлетел но увидел что за мной гонится ракета я решил сбросить её гденибудь у озера рядом с солнцем *

0

7

*разогнался*еду на тачке *нах сбил 3   амонщика * курю поехал к озеру*

0

8

Прилетел на движке за мной 5 вертолетов цру 10 полицейский куча амона

0

9

Связал 10 дымовых гранат 20 кунаев Все зделал на конце фитиль облил бензином и запустил и поджег фитль через секунду большой бум я взлетел взял огненый самурайский меч и когда появилась новая дымовая завеса после взрыва я разнрес лопасти 2 вертолетамубил 1 пелота и сел вместо него направил вертолет в кучу амоновцев кинул 40 кунаев и улетел пока меня никто не увидел

0

10

*подьехал  с пистолетом и сигаретой во рту*

0

11

подлетел Мэтт можт отмстим айс чан?

0

12

*еду резко тормознул*бля.....ну где эти чёртовы мусора

0

13

Ненаю

0

14

*поехал дальше*

0

15

- За что это мне мстить собираетесь? Это я вам мстить должна

0

16

Ты у меня надпись видела буду мстить вечно и не зачто) кстати что такое яой

0

17

*приехал опять сюда *мя окружили кинул дымовую шашку *вынул пистолет престрелил  водил**набираю скорость*

0

18

Врубил движок достал меч и убил около 20 легавых

0

19

*убил мусаров*

0

20

Улетел в самую даль парка лег Мысли : я ничерта не понел ну у неё есть причины

0

21

* снял пиджак *

0

22

*Начал копить силу или медитировать*

0

23

*Включил режим бога весь костюм почернел волосы побелели в глазах инь янь* *Исчез появился с кучей брильянтов* скоро будет полиция развеюсь

0

24

*Подошло человек 200 100 я сломал шею 50 2 ноги и челюсть остальных порвал на 2 части*

0

25

*Исчез*

0

26

*Появился в руках с 17 полицейскими* и выложил  П о ч е м у

0

27

*упал на траву*

0

28

*Бродил по лесу ишя гиганский дуб*