Ролка по Наруто

Объявление

Наша ролка поменялась) Теперь это не школа а простой город))) Подробности написаны в сюжете или же спрашивайте у админов (хокаге)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Наруто » Торговый центр » Магазин драгоценостей

Магазин драгоценостей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Офигенный магазин золото изумруды брильянты

0

2

*Покупаю Брильянтовое калье с изумрудом в 1000карат* подарочек готов

0

3

*зашол в магазин*достаю пистолет*Сказал*"Всем оставатся на своих местах это ограбления *кинул мешок однаму парню чтоб тот собрал туда все драгоцености*жду*

0

4

*забрал мешок*вышел на улицу а там уже был АМОН *я быстро кинул мешок в машину и уехал от них*ксо...за мной хвост

0

5

Появился рядом с магазином так надо быть окуратнее ато любимый плаш кровью испачкаю  какрас испробую новую технику * Кай печать покрыла моё тело вместо одного шарингана появился инь янь больше и не надо ато я могу умереть  Я появился в середине магазина на меня побежала охрана я посмотрел на них и через секунду тела упали дальше я услышал тревог оглядел почти всех касирш и каждая из них упала закрыл глаз с инь янем  -Если ты не даш мне вон тот браслет с изумрудом в 200 карат и кучей брильянтов то с тобой будет тоже самое * Она дала брильянт * *Исчез*

0

6

*пришол*купил  брильянтовое калье *

0

7

*Пришол в магазин увидел Диадему  какрас из калекции Тенни я её хотел купить но подумал драка лучше * *Влетаю в магазин убиваю охрану и почти всех касирш * -Или ты мне отдаш диадему или умреш и я её заберу я схватил коробку с диадемой Исчез*

0

8

*Появился перед магазином * *С легкостью включил режим бога 2 уровня* *Изчез* *Появился с кучей брильянтов исчез*

0

9

*тупо зашол в магаз с усталой рожей*фуу скучно
ну это типо это ограбление всем стоять и т.д.давай деньги в мешок и я уйду*стою тупо жду денег*

0

10

*забрал деньги*захватил ещё драгоценостей*сел в тачку уехал зивая*

0

11

*Появился* Открыл банк драгоценостей И телепортировал все *Изчез* Мысли: Мэтт никогда не делает всё до конца=)

0

Вы здесь » Ролка по Наруто » Торговый центр » Магазин драгоценостей