1. Имя и фамилия вашего персонажа: Icicle(айсикл) или просто Ice-chan
2. Дата Рождения, возраст, пол, класс: 10.05.1995 Сейчас 14 лет, учусь в 1-А - Средней школы, пол - женский.
3. Характер: Я двуличная. Первоя личность - девчёнка-приколистка, мечтательная, весёлая, добрая, милая, не способная на подлось, не обидчивая. Вторая - екцентричная, погружена в себя, мрачная, егоистичная, любящая одиночество меланхоличная, безжалостная, холоднокровная, вобщем - сволочь редкостная. Помню, однокласник мне сказал, что я иногда бываю похожа на Итачи, навеное он имел в виду вторую сущность. К сожелению мои личности никогда не соединяются и правят мною по отдельности, но я замечаю что лидурует именно первая. Так как я в точности описала свой настоящий характер, мне легко будет играть саму себя.
4. Внешность: Внешность тоже моя)) С чего начать? Так-с, короткие тёмно-русые волосы, голубые глаза, три серьги в левом ухе. Среднего роста, спортивная. Одеватся могу по-разному, всё зависит от настроения. С собою таскаю небольшой кинжал. Хорошо управляюсь как с холодным, так и с огнестрельным оружием. Выбирала самый подходящий авик.
5. Биография: Фантазии не хватило((( Раньше жила с предками в Токио. Потом я им конкретно надоела и меня перевели в эту школу в другом городе. И вот, я здесь))
6. Место рождения: Токио
7. Селение: На даный момент проживаю в Конохе
8. Связь с вами: аська, мыло, агент.
Отредактировано Ice-chan (2009-06-16 02:17:45)